Abendessen im Waldorf Astoria Berlin (3-Gänge Menü) für 2 Personen für 49€


Abendessen im Waldorf Astoria Berlin
Der Gutschein, den Sie momentan über Groupon erwerben können, gilt für das ROCA Restaurant, welches sich direkt im Waldorf Astoria befindet. Normalerweise kostet ein 3-Gänge Menü für 2 Personen rund 100€, weswegen Sie sich momentan 50% sparen können. Den Gutschein können Sie an jedem Wochentag ab 17 Uhr und am Wochenende ab 18 Uhr bis zum 31.08.2018 einlösen.
Sicherlich eignet sich der Gutschein auch gut als Geschenk zum Geburtstag. Vor dem Besuch ist eine verbindliche telefonische Reservierung im ROCA Restaurant unter der Nummer „030 / 814 000 2460“ mit Angabe des Gutscheincodes erforderlich.
Infos zum Waldorf Astoria 3-Gänge Menü Gutschein
- Abendessen im Waldorf Astoria Berlin
- 3-Gänge Menü für 2 Personen für 49€
- Preisvergleich: ca. 100€
- Gutschein gilt für ROCA Restaurant
- Google Bewertung: 4,2 von 5 Sterne (49 Bewertungen)
- Alternativ für eine Person für 25€ (anstatt 50€)
- Gutschein gültig bis 31.08.2018
- Einlösbar unter der Woche ab 17 Uhr und am Wochenende ab 18 Uhr
- Telefonische Reservierung unter „030 / 814 000 2460“ erforderlich
Menü im ROCA Restaurant
Damit Sie auch wissen, was Sie bei Ihrem Abendessen im Waldorf Astoria Berlin serviert bekommen, kommt hier der Menüplan:
- 1. Gang: Salat nach Wahl
- Berliner Waldorf: Sellerie, Apfel, Walnuss, Cranberry, Dill
- Spargel-Queller-Salat: Radieschen, Apfel, Kirschstrauchtomaten
- Rote-Bete-Rotkohl: Ziegenfrischkäse, Petersilie, Koriander, Himbeere
- Griechisch: Paprika, Tomate, rote Zwiebel, Gurke, Olive, Feta, Petersilie
- Taboulé: Minze, Koriander, Petersilie, Couscous, Tomate
- Grünkern-Fenchel-Salat: Sumach, Zucchini, Feigen, Pistazien, Spinat
- Quinoa-Avocado: Brokkoli, Harissa, Radieschen, Sonnenblumenkerne
- Kichererbsen-Mango-Salat: Karotten, Mizuna, Ingwer, Erdnüsse
- 2. Gang: nach Wahl
- Orientalische Bouillabaisse: Griechischer Joghurt, Sesam, Safran, Wildreis, Koriander
- Linsen-Chorba: Curry, Tomate, Fenchel, Koriander, Minze
- Seeteufel: Pastinake, Kapernapfel, Haselnuss, Kichererbsen, Himbeere, Petersilie, grüner Spargel
- Wildgarnelen: Zitronenconfit, Artischocke, Enoki, getrocknete Tomate, Erbse, Radieschen
- Maisstubenküken: Feige, Cashewkern, Mais, Sellerie, Spinat, Curry, Kokos, Granatapfel
- Schulter und Rücken vom Lamm: Safran-Perlzwiebel, Zucchini, Coco-Bohnen, Pak choi, Rosinen
- Rinderfilet: Sauce Choron, Blumenkohl, wilder Brokkoli, Karotte, Olive, Lauch
- Gnocchi: Mazafati, Pecorino, Tomate, Fenchel, Mangold, Kräuter, Spargel
- 3. Gang: Dessert des Tages



